Feijão branco com costelinha
Com a Dema Rosário por perto você sempre terá um SORRISO e COMIDA BOA!
Ingredientes
Arroz com couve
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
- 1 MAÇO DE COUVE
- SALSINHA
- 3 OVOS COZIDOS
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
- 3 DENTES DE ALHO
- 1 CEBOLA PICADA
- 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
FEIJÃO BRANCO COM COSTELINHA
- 1 KG DE COSTELINHA DE PORCO
- 3 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE BACON CORTADO EM CUBOS
- 3 CEBOLAS PICADAS
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
- 3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
- 1 CUBO DE CALDO DE COSTELA
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FEIJÃO BRANCO COZIDO
- 3 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
- SAL E PIMENTA A GOSTO
Modo de Preparo
Arroz com couve:
Em uma panela coloque o óleo, o alho, a cebola, a couve e faça um refogado, depois da couve cozida acrescente o arroz misturando bem. Retire da panela e coloque numa travessa, polvilhe o queijo ralado e decore com os ovos cozidos.
FEIJÃO BRANCO COM COSTELINHA:
Numa vasilha tempere a costela com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela frite o bacon com óleo, retire o bacon e frite as costelas até dourar, retire e coloque na panela frite a cebola, o alho e os tomates, coloque o bacon, as costelinhas, o caldo de costela, 1 copo de água, o feijão e cozinhe por 15 minutos, desligue e polvilhe a cebolinha picada.
Sirva com arroz.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: