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Feijão de corda com carne de sol

A chef Patricia Gonçalves te ensina a preparar o melhor da culinária nordestina. Aprenda a fazer um saboroso feijão de corda com carne com pirão de leite

Feijão de corda com carne de sol A chef Patricia Gonçalves te ensina a preparar o melhor da culinária nordestina. Aprenda a fazer um saboroso feijão de corda com carne com pirão de leite
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Carne de sol com Pirão de leite

Feijão de corda

Modo de Preparo

Carne de sol com Pirão de leite:

Na panela ainda fria, misture o leite com a farinha e sal a gosto e mexa bem. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até cozinhar o leite e o pirão perder o gosto da farinha crua. Este é o pirão tradicional, mas para deixá-lo ainda mais saboroso, acrescente metade do queijo coalho, mexa mais um pouco e desligue. Ao servir, salpique a outra parte do queijo coalho e regue com manteiga de garrafa.
Corte a cebola em rodelas e refogue no azeite. Quando tudo estiver bem quente, coloque a carne de sol, deixe que doure pelo menos dois lados antes de colocar a manteiga. Ponha a manteiga e mexa bem até que frite bem douradinha.

Feijão de corda:

Numa frigideira quente, coloque o bacon para derreter um pouco a gordura, assim como a calabresa também. Junte a cebola, o alho, a carne-seca e o azeite de oliva (caso precise de mais gordura). Refogue tudo e acrescente o feijão e o cheiro verde.

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