Feijão Português
Vocês não imaginam o cheiro que está aqui no estúdio! Hoje o Olivardo veio nos ensinar a fazer esse delicioso FEIJÃO PORTUGUÊS!
Ingredientes
Feijão Português
- 500g de feijão
- 2 folhas de louro
- Azeite a gosto
- 200g de bacon picado
- 200g de paio fatiado
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ pimentão amarelo picado
- 2 batatas já cozidas em cubos
- 4 folhas de couve
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Feijão Português:
Cozinhar o feijão com as folhas de louro até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela, coloque um fio de azeite e doure o bacon, junte a linguiça paio refogue até dourar.
Em seguida, acrescente o alho e a cebola, assim que murchar, coloque o tomate e os pimentões, refogue mais um pouco.
Junte o feijão já cozido e as batatas, tempere com sal e pimenta do reino. Por último rasgue as folhas de couve, coloque no feijão, finalize com salsinha.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: