TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijão tropeiro

Isso que eu chamo de prato de hoje respeito!

Feijão tropeiro Isso que eu chamo de prato de hoje respeito!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Feijão tropeiro

Banana

Modo de Preparo

Feijão tropeiro:

Em uma frigideira coloque óleo e o Pernil, deixe dourar em seguida coloque bacon a calabresa, o alho, a cebola e o pimentão. Mexa tudo e depois coloque o feijão, a couve e a farinha de mandioca aos poucos. Na sequência, em outra frigideira, coloque os ovos e deixe fritar, depois mexa tudo e coloque sobre a mistura do feijão tropeiro.

Banana:

Passe a banana na farinha de trigo em seguida no ovo e depois na farinha de rosca e leve em óleo quente para fritar. Deixe dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais