TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijão tropeiro com mandioca cremosa e vinagrete de banana

No nosso menu de hoje, a chef Fernanda Maion ensina o passo a passo para preparar um delicioso feijão tropeiro com mandioca cremosa.

Feijão tropeiro com mandioca cremosa e vinagrete de banana No nosso menu de hoje, a chef Fernanda Maion ensina o passo a passo para preparar um delicioso feijão tropeiro com mandioca cremosa.
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Vinagrete de banana

Mandioca cremosa

Feijão tropeiro

Modo de Preparo

Vinagrete de banana:

Picar a cebola, o tomate e a banana temperar com os outros ingredientes e misturar.

Mandioca cremosa:

Cozinhar a mandioca na pressão por 20 min, espremer a mandioca, juntar a manteiga e o parmesão e modelar os bolinhos. Fritar em óleo quente.

Feijão tropeiro:

Fritas o alho, a cebola e o bacon, juntar a linguiça e o pernil e deixar fritar. Juntar o feijão e a farinha após desligar o fogo acrescentar a salsinha e decorar com ovos cozidos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais