TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada prática e deliciosa do Nagata!

Feijoada sem complicação? Temos! Marcelo Nagata ensinou o passo a passo de uma versão prática e deliciosa desse clássico brasileiro!

Feijoada prática e deliciosa do Nagata! Feijoada sem complicação? Temos! Marcelo Nagata ensinou o passo a passo de uma versão prática e deliciosa desse clássico brasileiro!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a feijoada

Para a farofa

Modo de Preparo

Para a feijoada:

Em uma panela coloque azeite e o bacon e deixe fritar.
Em seguida acrescente alho e cebola e folha de louro refogue tudo.
Coloque a carne de sol, costelinha, linguiça frite tudo.
Acrescente a barriga frita, o feijão e deixe ferver até engrossar o caldo. Coloque sal a gosto

Para a farofa:

Em uma frigideira aquecida coloque óleo, cebola, alho deixe fritar até dourar.
Em seguida coloque a manteiga, sal e comece colocar farinha aos poucos e mexa até secar o líquido.
Sirva com o feijão gordo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais