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Festival de biscoitos de polvilho

A receita de hoje é um festival de biscoitos de polvilho! Um mais gostoso que o outro! Você aprende tudo com a chef Delian Correa!

Festival de biscoitos de polvilho A receita de hoje é um festival de biscoitos de polvilho! Um mais gostoso que o outro! Você aprende tudo com a chef Delian Correa!
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Chef Delian Corrêa

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Ingredientes

BISCOITO DE LOUÇA

CHIPA PARAGUAIA

BISCOITO MONTANHA-RUSSA

Modo de Preparo

BISCOITO DE LOUÇA:

Despeje o polvilho em uma bacia e adicione o sal. Coloque a água e misture bem. Em seguida, junte o óleo e os ovos. Sove bem a massa para que tudo se misture devagar, até a massa ficar no ponto de enrolar. Quanto mais sovar melhor e mais lisinha fica.
Coloque água para ferver numa panela grande para cozinhar os biscoitos.
Enrole à medida que for colocando na panela. Não faça antes, pois ele desmonta. Quando ele subir na superfície, está na hora de tirar da água.
Retire um a um com uma espumadeira e acomode em uma forma untada com óleo. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
Eles crescem um pouco. Cuidado para ele não corar demais, pois senão ele pode ficar muito duro.

CHIPA PARAGUAIA:

Coloque os ovos, a margarina, o fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem. Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa chegar ao ponto. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos.
Faça porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma.
Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC por 30 minutos.

BISCOITO MONTANHA-RUSSA:

Junte, no liquidificador, o ovo, o polvilho, o óleo, o leite e sal e bata tudo.
Em uma forma untada com óleo, despeje toda a massa e adicione a muçarela ralada e o torresmo triturado por cima e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

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