Festival de cocadas low carb
Temos um festival de COCADAS, e o melhor, tudo LOW CARB! A chef Jéssica Del Bianco traz as versões tradicional, de maracujá e de chocolate para a nossa cozinha.
Ingredientes
Base para o leite condensado low carb
- 2 xícaras (chá) de leite de coco em pó ou leite em pó zero lactose
- ½ xícara (chá) de água morna
- 4 colheres (sopa) de mix de adoçantes
Base da cocada
- 100g de coco em flocos sem açúcar
- ½ xícara (chá) de leite condensado low carb
- ½ xícara (chá) de mix de adoçantes
- ¼ xícara (chá) de leite de coco
- ¼ xícara (chá) de água
Cocada de maracujá
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
Cocada de chocolate
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
Modo de Preparo
Base para o leite condensado low carb:
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Base da cocada:
Em uma panela, coloque água, o adoçante e o leite de coco. Misture e deixe ferver até ficar transparente e chegar em ponto de calda. Quando chegar nesse ponto, acrescente o leite condensado low carb e o coco e misture em fogo baixo até cozinhar e desgrudar da panela.
Cocada de maracujá:
Misture nesse momento o suco de maracujá junto com o leite condensado low carb e a base da cocada.
Cocada de chocolate:
Misture o cacau em pó junto com o leite condensado low carb e a base da cocada. Com a ajuda de duas colheres, vá formando as cocadas e coloque em uma assadeira untada ou com papel filme e deixe 2 horas em temperatura ambiente.