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Festival de croquetes

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Chef Alessandra Von

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Ingredientes

Massa básica

Recheio de queijo

Recheio de peito de peru defumado

Recheio italiano

Modo de Preparo

Massa básica:

Cozinhe as batatas em uma panela com água, escorra e descasque as batatas ainda quentes e amasse-as. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, em seguida, adicione as duas gemas e o parmesão.

Recheio de queijo:

Faça bolinhas entre as mãos, achate-as recheando com a muçarela e forme os croquetes Passe-os primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último, role pela farinha de rosca. Leve à geladeira por 30 minutos para firmá-los. Frite-os aos poucos em óleo quente. Coloque-os em um prato com papel toalha. Sirva quente.

Recheio de peito de peru defumado:

Bata no processador o peito de peru, cebola, alho, salsa, sal, pimenta e azeite. Forme as bolinhas em suas mãos e recheie com a mistura processada. Forme os croquetes. Empane na farinha de rosca e leve à geladeira por 30 minutos para firmá-los. Frite em óleo quente por alguns minutos de cada lado até que fiquem dourados. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Recheio italiano:

Pegue a massa básica, junte a manteiga, a carne moída, o alho, a salsa ou o manjericão, ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto. Misture muito bem. Forme os croquetes em suas mãos, coloque-os em um prato e deixe refrigerar por 30 minutos para que eles fiquem firmes. Role suavemente os croquetes sobre a farinha de trigo para empaná-los. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os croquetes dourando em todos os lados, em seguida, escorrer em papel toalha e servi-los quentes.

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