TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de petiscos à milanesa

Festival de petiscos à milanesa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Festival de petiscos à milanesa Festival de petiscos à milanesa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho agridoce

Para empanar

Isca de peixe

Provolone à milanesa

Linguiça à milanesa

Modo de Preparo

Molho agridoce:

Em uma frigideira, doure o abacaxi no açúcar no açúcar mascavo. Junte o tomate pelado, o cheiro verde e a pimenta. Refogue um pouco e leve tudo ao liquidificador, acertando o sal. Sirva a seguir.

Para empanar:

Passe cada item separadamente na Farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Isca de peixe:

Junte os temperos amassados e pare no peixe cortado em tirinhas. Reserve.

Provolone à milanesa:

Corte em cubos de 2cm cada lado.

Linguiça à milanesa:

Refogue os temperos, acrescente os líquidos. Deixe apurar. Fure as linguiças com um garfo, para entrar o sabor do caldo e cozinhe-as por 20 minutos no caldo fervente. Corte cada linguiça em 3 pedaços iguais. Reserve

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: