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Festival de petiscos à milanesa

Festival de petiscos à milanesa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Festival de petiscos à milanesa Festival de petiscos à milanesa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Molho agridoce

Para empanar

Isca de peixe

Provolone à milanesa

Linguiça à milanesa

Modo de Preparo

Molho agridoce:

Em uma frigideira, doure o abacaxi no açúcar no açúcar mascavo. Junte o tomate pelado, o cheiro verde e a pimenta. Refogue um pouco e leve tudo ao liquidificador, acertando o sal. Sirva a seguir.

Para empanar:

Passe cada item separadamente na Farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Isca de peixe:

Junte os temperos amassados e pare no peixe cortado em tirinhas. Reserve.

Provolone à milanesa:

Corte em cubos de 2cm cada lado.

Linguiça à milanesa:

Refogue os temperos, acrescente os líquidos. Deixe apurar. Fure as linguiças com um garfo, para entrar o sabor do caldo e cozinhe-as por 20 minutos no caldo fervente. Corte cada linguiça em 3 pedaços iguais. Reserve

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