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Festival de salgadinhos saudáveis

Aprenda receitas saudáveis de croquete de lentilha, coxinha de abóbora e risole de batata doce com a chef de cozinha Fabi Prado!

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Ingredientes

Croquete de lentilha com carne

Risoles de batata doce com ricota

Coxinha de abóbora com frango

Modo de Preparo

Croquete de lentilha com carne:

Refogar a carne com o azeite, cebola e alho até quase secar. Juntar a lentilha e acertar o sal, a pimenta e o curry. Bater na mixer até ficar na consistência de bolinho, se precisar use a água do cozimento da lentilha para dar o ponto. Moldar os croquetes, pincelar azeite, passar na farinha de mandioca e assar por 10 minutos de cada lado em forno pré-aquecido em 200º.

Risoles de batata doce com ricota:

Tempere o purê de batata doce com sal, azeite e pimenta. Abrir o purê na mão em forma circular, rechear com a ricota e cobrir com mais purê. Apertar e fazer um disco, cortar ao meio para formar meia lua. Pincelar azeite, empanar com a farinha de mandioca e assar por 10 minutos de cada lado em forno pré-aquecido em 200º ou até dourar.

Coxinha de abóbora com frango:

Amassar a batata com a abóbora, temperar com sal, Pimenta, azeite e cheiro verde.
Abrir um pouco da massa na palma da mão, colocar um pouco do frango desfiado e moldar as coxinhas.
Pincelar azeite, empanar com a farinha de milho triturada e assar por 15 min em forno pré-aquecido em 200º.

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