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Festival de Sushi

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Festival de Sushi Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
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Chef Carlos Watanabe

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Ingredientes

Festival de Sushi

Modo de Preparo

Festival de Sushi:

Lave bem o arroz até que a água fique bem limpa, escorra toda a água e reserve por 30 minutos. Coloque o arroz na panela e adicione 3,5 litros de água, tampe a panela e cozinhe o arroz. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e reserve por 30 minutos.

Molho Sushi Sú:
Coloque numa panela o açúcar, o sal, o vinagre de arroz e o sake, mexa bem e adicione o kombu. Leve ao fogo médio, assim que começar uma fervura branda, baixe o fogo e mexa até os resíduos sólidos (açúcar e sal) diluam completamente, apague o fogo, reserve por 10 minutos e retire o kombu da panela. Retire o arroz da panela com cuidado pra não correr o risco de pegar algum arroz queimado, despeje num tacho, espalhe bem, pulverize o molho Sushi Sú sobre o arroz e mexa delicadamente o arroz até que o Shari (arroz pra sushi) atinja temperatura ambiente ou ligeiramente morna, cobrir com pano úmido.


Peixes sugeridos para os sushis e sashimis:

- Atum
- Salmão
- Robalo
- Temperos adicionais:
- Shoyu
- Nabo
- Wasabi
- Gengibre

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