TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ficazza italiana

Não é o Franciulli, mas a receita de hoje é da Itália, FICAZZA ITALIANA da Maria Emília Conte, uma das organizadoras das FESTA DA ACHIROPITA. 🇮🇹🍝 #SempreJuntas #SempreMulheres #Itália #Ficazza #Culinária #Receita

Ficazza italiana Não é o Franciulli, mas a receita de hoje é da Itália, FICAZZA ITALIANA da Maria Emília Conte, uma das organizadoras das FESTA DA ACHIROPITA. 🇮🇹🍝 #SempreJuntas #SempreMulheres #Itália #Ficazza #Culinária #Receita
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Emília Conte
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

massa

cobertura

Modo de Preparo

massa:

Dissolver o fermento na água morna juntar o açúcar.
Adicionar a farinha.
A batata já cozida e amassada.
A manteiga e o sal.
Sovar bem e deixar descansar por 40 minutos.
Dividir a massa em 4 partes ou de acordo com a sua assadeira.
A assadeira deve estar untada.
Deixar descansar até dobrar o volume.
Levar ao forno para assar.
Colocar, sobre a massa assada, um molho de tomate temperado com orégano e manjericão.
Cobrir com muçarela ou com calabresa fatiada, cebola fatiada e queijo parmesão.
Levar ao forno para gratinar.

cobertura:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais