Filé de merluza ao molho de tomate
Receita de Filé de merluza ao molho de tomate da chef, Cecilia Padilha!
Chef
Cecília Padilha
Dificuldade
Média
Imprimir
Ingredientes
Filé de merluza ao molho de tomate
- 4 filés de merluza
- 2 tomates descascados e picados
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta vermelha a gosto
- 1/2 limão espremido
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Filé de merluza ao molho de tomate:
Tempere os filés de peixe com sal e limão, reserve. Em uma panela média refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a salsinha e cebolinha, sal, pimenta e os tomates, refogue um pouco e depois acrescente a água. Deixe levantar fervura e por último arrume os filés de peixe na panela. Deixe ferver por mais 5 minutos, vire os filés com cuidado e deixe apurar até diminuir o molho. Desligue o fogo e sirva com salada.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: