TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre

Confira essa receita deliciosa de Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre

Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre Confira essa receita deliciosa de Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Katsuragi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre

Modo de Preparo

Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre:

Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em fogo médio. Doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por uns dois minutos. Em seguida acrescente o creme de ricota até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão. Em uma frigideira média aqueça o restante do azeite e frite o peixe até dourar dos dois lados. Sirva o peixe acompanhado do creme de abóbora, arroz integral e salada de folhas frescas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais