Filé de pescada branca e arroz ao pesto de salsinha
Confira essa receita deliciosa de Filé de pescada branca e arroz ao pesto de salsinha do Chef Zeca Baldarena!
Ingredientes
Filé de pescada branca
- 300g de filé de pescada branca limpa e com pele
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50 g de fubá
- Suco de 1 limão
- Banana da terra para acompanhar
Arroz ao pesto de salsinha
- Arroz integral cozido
- 1 maço de salsinha
- 50ml de azeite
- 50g de nozes e sal
Salada para acompanhar
- 200g de melão
- 1 manga
- 1 cebola roxa picada em fatias finas
- Suco de 2 limões siciliano
- 100ml de suco de maracujá
- 50 g de tomate cereja
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes
- Uma pitada de sal rosa do himalaia
Modo de Preparo
Filé de pescada branca:
Temperar, grelhar e servir.
Arroz ao pesto de salsinha:
Bater no liquidificador e misturar com o arroz integral já cozido.
Salada para acompanhar:
Junte todos os ingredientes e tempere com limão, suco de maracujá e sal e sirva gelado.
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