TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé Mignon ao Molho de Cerveja

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Filé Mignon ao Molho de Cerveja para servir para os amigos e se deliciar em casa

Filé Mignon ao Molho de Cerveja Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Filé Mignon ao Molho de Cerveja para servir para os amigos e se deliciar em casa
Logo do programa Mulheres
Chef Bruno Darlan
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Arroz Maria Izabel

Carne e Molho

Modo de Preparo

Arroz Maria Izabel:

Dessalgue e cozinhe a carne seca na pressão por 45 minutos, após cozida, desfie ela e reserve o caldo. Comece a refogar todos os ingredientes na seguinte ordem: alho, cebola, cenoura, pimentão, carne seca desfiada e, por último, o arroz. Entre com água do cozimento da carne seca e deixe cozinhar até os grãos ficarem macios e secos. Na hora de servir, misture a batata palha e, caso queira, deixe algumas para colocar por cima afim de valorizar a apresentação, finalize com salsinha e cebolinha picadas finamente.

Rendimento: 5 porções

Carne e Molho:

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e azeite. Sele a carne em uma frigideira que lhe permita puxar o molho posteriormente depois de selada, deixe descansar por alguns minutos e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos (jogue ramos de tomilho, alecrim e parte da manteiga). Aproveite o fundo da frigideira que estará com todo sabor daquele tostadinho da proteína, entre com parte da manteiga e toda a cebola reservada para o molho, deglaceie com a cerveja, deixando essa cerveja reduzir pela metade. Entre com o creme de leite e deixe reduzir pela metade novamente, tempere com sal e pimenta, engrosse o molho com amido de milho caso haja necessidade.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais