Filé mignon com arroz biro biro
E que tal uma opção incrível assim, para suas próximas refeições? Venha aprender um delicioso filé mignon com arroz biro biro com a chef de cozinha Karla Souza agora, na nossa cozinha! Anote todos os ingredientes e modo de preparo por aí!
Ingredientes
FILÉ MIGNON
- 500 g de filet mignon
- Sal
- Azeite a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água ou vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
ARROZ BIRO BIRO
- 500 g de arroz cozido
- 250 g de bacon picado
- 4 ovos
- Cheiro verde a gosto
- Batata palha a gosto
- 1 cebola picada
- 100 g de muçarela ralada
Modo de Preparo
FILÉ MIGNON:
Aqueça a panela com fio de azeite. Grelhar o filé temperado com sal e pimenta e reservar. Para o molho, vamos fazer uma deglaçagem. Retiramos os filés e acrescentamos ao fundo da panela a manteiga, a água ou vinho e a farinha. Acerte sal e pimenta do reino caso precise. Mexendo sem parar até chegar na consistência desejada. Sirva com o filé
ARROZ BIRO BIRO:
Aqueça a panela, coloque o bacon até dourar. Reserve o bacon, deixe a gordura na panela. Acrescente a cebola para refogar. Adicione os ovos sem deixá-los muito secos. Agora, junte o bacon, o arroz e finalize com o cheiro verde, a batata palha e a muçarela.