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Filé mignon com ratatouille

Confira esse prato diferente e saudável com o chef de cozinha Leo Moraes!

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Chef Leo Moraes

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Ingredientes

Filé mignon

Ratatouille

Modo de Preparo

Filé mignon:

Temperar com pimenta e a noz moscada. Pincelar a manteiga e dourar todos os lados do filé.  Acrescentar o sal e finalizar no forno a 180°C por 5 minutos.  Retirar e deixar descansar por 3 minutos antes de servir.  Enquanto descansa, retirar o excesso de gordura da frigideira, acrescentar o vinho para retirar os aromas presos a frigideira, corrigir o sal.

Montagem:
Dispor o molho no centro do prato com o filé por cima e o ratatouille ao lado.  Servir em prato quente.

Ratatouille:

Cortar a abobrinha, tomate e berinjela em rodelas finas.  Ralar o queijo e picar as folhas de sálvia, mistura-los com um pouco da pimenta.  Pincelar os legumes com azeite e grelhar rapidamente. Montar camadas intercalando berinjela, tomate, abobrinha, um pouco de queijo ralado e folhas de sálvia.  Fazer isso até que fique com uma altura de mais ou menos 5 a 6cm.  Colocar no forno até o queijo derreter.  Finalizar com o sal vermelho.

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