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Fish and chips e purê inglês

Um petisco de peixes é sempre uma boa pedida, ainda mais quando acompanhado por um purê saboroso!

Fish and chips e purê inglês Um petisco de peixes é sempre uma boa pedida, ainda mais quando acompanhado por um purê saboroso!
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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Petiscos de peixe

Batata Rústica

Purê de ervilha inglês

Modo de Preparo


Petiscos de peixe:
Tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta do reino. Reserve.
Numa vasilha coloque uma xícara de farinha, o ovo, sal e o bicarbonato. Coloque a cerveja aos poucos até formar um mingau bem grosso.
Passe os filés na outra xícara de farinha de trigo e então mergulhe na mistura de cerveja e leve para fritar em óleo quente.


Batata Rústica:
Lave as batatas e corte em laminas grossas, ou seja, em quatro partes.
Numa panela com água fervendo, coloque as batatas por 5 minutos para darem uma leve cozida. Seque num pano ou papel toalha.
Unte uma assadeira com azeite e coloque as batatas. Regue mais azeite por cima e tempere com sal, páprica e pimenta do reino. Espalhe os dentes de alho com casca e por cima os ramos de alecrim. Por cima finalize com o sal grosso. Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus até dourar. Deixe dourar bem e ficar bem sequinha por fora e crocante por dentro.


Purê de ervilha inglês:
Numa panela coloque as ervilhas com a manteiga e as folhas de hortelã. Acerte no sal e então quando estiver bem quente, coloque as colheres de água e então amasse coma ajuda de um garfo. Sirva bem quentinho.

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