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Flan de abacate com hortelã: sobremesa para dias quentes

Procurando um doce refrescante para o verão? Aprenda agora mesmo como preparar um Flan de abacate com hortelã com o chef Levi Viana.

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Chef Levi Viana

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Flan de abacate

Geleia de hortelã

Modo de Preparo

Flan de abacate:

Separe uma forma média para pudim (uns 18 cm com ou sem buraco no meio) e unte com óleo para facilitar o processo de desenformar, reserve.
Coloque a gelatina numa tigelinha com a água (60ml) gelada e deixe hidratar por 1min.
Junte a água fervente (80ml) e misture até dissolver completamente.
No liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o abacate, o limão, a hortelã e a gelatina até obter um creme liso.
Coloque a creme na forma e leve à geladeira para firmar por umas 3h.
Desenforme na hora de servir e, se quiser, decore com rodelas finas de limão e raminhos de hortelã.

Geleia de hortelã:

Bater o hortelã fresco no liquidificador. Colocar a água, açúcar, hortelã e especiarias a gosto no fogo, engrossar com o amido e colocar para gelar

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