TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Focaccia de cenoura com mix de vegetais

Receita de Focaccia de cenoura com mix de vegetais da nutrichef esportiva, Rayane Silva!

Focaccia de cenoura com mix de vegetais Receita de Focaccia de cenoura com mix de vegetais da nutrichef esportiva, Rayane Silva!
Logo do programa Você Bonita
Chef Rayane Silva

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Misturar bem com fuê as farinhas, a goma xantana, o fermento, o açúcar, o alecrim picadinho e a água. Depois levar na batedeira com a cenoura ralada, os ovos e o azeite. Bater por 3 minutos. Acrescentar o sal e bater rapidamente. Deixe descansar até dobrar a massa.

Cobertura:

Corte a cebola em tiras; rale a parte da casca das abobrinhas no ralo grosso em tiras finas. Lave e seque com papel toalha os tomates. Quando a massa estiver bem crescida na assadeira, faça com as pontas dos dedos da mão pequenos buracos em toda a focaccia. Regue a massa com 1 fio de azeite. Espalhe a cebola, a abobrinha e os tomates. Polvilhe com queijo ralado e orégano. Asse em forno médio preaquecido a 200° por aproximadamente 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais