Foccacia de mandioquinha
O chef Jurandyr Affonso te ensina a preparar uma saborosa Foccacia de Mandioquinha
Ingredientes
Massa
- 50 g de fermento para pão
- ½ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo de milho
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 colher de (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 150 g de mandioquinha cozida e espremida (ou batata)
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo inteiro
- 600 a 800 g de farinha de trigo
Cobertura
- Pimentão amarelo e vermelho picado
- Tomate picado
- Salsinha picada
- Azeitonas pretas picadas
- Cebola picada
- Atum
- Azeite
- Queijo ralado
Modo de Preparo
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar e reserve. A parte, no liquidificador todos os ingredientes, acrescente ao fermento e vá juntando farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta.
Cobertura:
Cubra a massa e leve para assar
Avalie essa receita
Leia mais sobre: