Fogazza quatro queijos com bacon
Essa fogazza quatro queijos com bacon é sucesso garantido! Quem vai nos ensinar essa delícia é o padeiro Davi Leão!
Ingredientes
MASSA
- 500 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento biológico seco
- 30 g de açúcar
- 10 g de sal
- 30 ml de azeite de oliva
- 300 ml de água
- 2 colheres (sopa) de ervas finas desidratadas
- 20 g de leite em pó
RECHEIO
- 300 g de requeijão quatro queijos
- 150 g de bacon frito e picado
- 150 g de muçarela fatiada
Modo de Preparo
MASSA:
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal, o leite e as ervas finas desidratadas. Adicione o azeite de oliva e a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Sove a massa por cerca de 5-10 minutos, até que fique lisa e elástica. Dívida a massa em porções de aproximadamente 80 g e forme bolinhas. Cubra as bolinhas de massa e deixe descansar por 50 minutos ou até que dobre o tamanho.
RECHEIO:
Abra cada bolinha de massa em discos de aproximadamente 13cm de diâmetro. Coloque uma porção de requeijão quatro queijos no centro de cada disco de massa e distribua o bacon picado e coloque uma fatia de muçarela. Dobre a outra metade da massa sobre o recheio, formando meias-luas. Feche as bordas pressionando com os dedos ou com a ajuda de um garfo. Frite-as sob imersão em óleo quente até que fiquem douradas e cozidas por dentro.