TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fogazzas assadas e fritas

Pastel italiano, conhecido com Fogazza! Qual seu sabor favorito?

Fogazzas assadas e fritas Pastel italiano, conhecido com Fogazza! Qual seu sabor favorito?
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa e recheios

Modo de Preparo

Massa e recheios:

Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar e um punhadinho de farinha de trigo, mexa e deixe por 5 minutos reservado, coloque a farinha em uma vasilha esse fermento, as batatas, o sal e vai acrescentando o leite até dar liga. Reserve por cerca de uma hora. Com o rolo abra a massa coloque o recheio, corte com o cortador de massa (ou faça), se for na faca fecha a massa com um garfo. Frite no olho quente. Nas assadas, polvilhe na assadeira manteiga e farinha coloque as focaccias pincele com ovos e coloque no forno por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais