Fondue de leite condensado
Fondue + leite condensado + morangos = explosão de sabores!
Ingredientes
Fondue de leite condensado
- 1 L DE LEITE
- 300 G DE AÇÚCAR CRISTAL
- 1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO OU TAPIOCA
- 1 GEMA
- MORANGOS PICADOS A GOSTO
Modo de Preparo
Fondue de leite condensado:
Em uma panela, coloque o leite e o açúcar Cristal. Leve ao fogo para aquecer mexendo de vez em quando. Assim que reduzir, coloque o amido e misture bem com um batedor. Adicione creme na gema e deixe na panela de fondue, mexendo sempre.
Dica: Caso queira preparar o leite condensado caseiro, basta bater na batedeira o leite e o açúcar reduzido até esfriar. Use em receitas como brigadeiros, bolos, cremes, tortas e etc. Aromatize o fondue com canela em pó, hortelã.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: