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Fraldinha com crosta de batata e cebola

Receita perfeita para um almoço em família! O chef Olivardo Saqui vai nos ensinar uma fraldinha com crosta de batata e cebola deliciosa!

Fraldinha com crosta de batata e cebola Receita perfeita para um almoço em família! O chef Olivardo Saqui vai nos ensinar uma fraldinha com crosta de batata e cebola deliciosa!
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Chef Olivardo Saqui

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Ingredientes

FRALDINHA COM CROSTA DE BATATA E QUEIJOS

Modo de Preparo

FRALDINHA COM CROSTA DE BATATA E QUEIJOS:

Tempere a fraldinha com sal e pimenta do reino. Reserve. Em uma panela de pressão coloque um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, a fraldinha já temperada, metade do alho picado, louro, molho de tomate e leve ao fogo alto até pegar pressão, em seguida abaixe o fogo e deixe por 40 minutos. Em outra panela coloque um fio de azeite, o restante do alho e deixe dourar. Em seguida acrescente colher de manteiga e a batata, mexa bem até formar uma massa bem lisa. Reserve. Em refratário ou assadeira coloque a fraldinha já cozida, cubra com molho residual da panela, na sequência cubra a carne com a massa de batara e em seguida passe o requeijão cremoso em cima da batata e para finalizar cubra com a muçarela ralada. Leve ao forno a 180 C até ficar dourada. Decore com azeitona e salsa picada. Sirva!

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