TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fraldinha na manteiga com farofa de agrião

Venha aprender uma deliciosa fraldinha na manteiga com farofa de agrião bem saborosa com a culinarista Augusta Nani!

Fraldinha na manteiga com farofa de agrião Venha aprender uma deliciosa fraldinha na manteiga com farofa de agrião bem saborosa com a culinarista Augusta Nani!
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

CROSTA

FAROFA DE AGRIÃO

Modo de Preparo


CARNE:
Misture todos os temperos na manteiga até virar uma pasta homogênea e passe por todas a carne (faça alguns furos antes para ajudar a absorver o tempero). Aqueça uma panela, em fogo alto, coloque um fio de óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Transfira para uma forma untada e cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel-alumínio acrescente as batatas e volte para o forno mais 40 minutos sem o papel-alumínio. Coloque a crosta e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.


CROSTA:
Misture todos os ingredientes e reserve.


FAROFA DE AGRIÃO:
Em uma panela, coloque o óleo e alho, cebola, bacon doure e coloque os talos de agrião, azeitonas, cebolinha e por último a farinha de mandioca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais