Fraldinha recheada ao molho de mostarda
Venha com o chef de cozinha André Aquino preparar uma deliciosa fraldinha recheada ao molho de mostarda! Anote tudo por aí!
Ingredientes
CARNE
- 1 peça de fraldinha
- 1 calabresa
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimenta biquinho
- 200 g de requeijão
- 150g de queijo muçarela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MOLHO
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola triturada
- 2 dentes de alho triturado
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 200 ml de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
CARNE:
Disponha a carne em uma tábua e com o auxílio de uma faca, abra o pedaço da carne, no sentido longitudinal, sem chegar até o final. No centro da carne, espalhe o recheio, enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Disponha em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja assada.
MOLHO:
Refogue a cebola e alho na manteiga, acrescente creme de leite e a mostarda e mexa bem. Deixe apurar até ficar em uma consistência cremosa. Sirva com a carne.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: