Frango à caçadora
Frango à caçadora. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Ingredientes
Frango à caçadora
- 1 RAMO DE ALECRIM
- 1 FOLHA DE LOURO
- 1 RAMINHO DE SÁLVIA
- 1 DENTE DE ALHO
- 200 ML DE VINHO BRANCO
- 1 KG DE TOMATE
- 1 FRANGO
- SAL E PIMENTA A GOSTO
- FARINHA DE TRIGO (CONFORME NECESSÁRIO)
- 100 ML DE AZEITE
- 1 CEBOLA
- 1 CENOURA
- SALSINHA
Modo de Preparo
Frango à caçadora:
Lave e seque o frango, depois corte em quarto ou oito partes, como preferir. Tempere com sal e pimenta, passe na farinha rapidamente e frite no azeite. Em outra panela, doure a cebola, a cenoura e aipo (limpo em tiras), com o alecrim, o louro e sálvia (lavados, secos e amarrados juntos) e o dente de alho inteiro e descascado.
Adicione os pedaços de fritos de frango e despeje o vinho branco. Cozinhe até evaporar o vinho e acrescente o tomate sem pele, picado e sem semente. Continue refogando, adicione o caldo, se necessário, a fim de obter um molho consistente, e reponha com mais caldo se evaporar demais. Sirva o frango com bastante molho.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: