TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango à dorê

Quando o chef Nagata vem a gente já sabe que tem receita boa! Hoje ele vai ensinar a fazer um frango à dorê que todo mundo vai querer mais

Frango à dorê Quando o chef Nagata vem a gente já sabe que tem receita boa! Hoje ele vai ensinar a fazer um frango à dorê que todo mundo vai querer mais
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango à dorê

Modo de Preparo

Frango à dorê:

Leve o frango inteiro numa panela com água, sal, hortelã, alecrim, caldo de galinha, cebola, alho. Deixe ferver por 25 minutos. Espere esfriar, em seguida, passe o frango na farinha e reserve. Para o creme, em uma tigela, coloque amido, farinha, ovos, cerveja, pimenta, páprica, sal e água gelada, mexa tudo até virar um creme. Em seguida, pegue o frango e passe nesse creme. Em uma panela grande, coloque óleo, deixe esquentar e coloque o frango.

Obs: coloque ele devagar e deixe dourar. Para o molho de acompanhamento, misture a maionese com mostarda, açúcar, curry, mexa tudo e sirva com o frango.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais