TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao barbecue com salada de repolho

Receita de Frango ao barbecue com salada de repolho da nutrichef, Rayane Silva!

Frango ao barbecue com salada de repolho Receita de Frango ao barbecue com salada de repolho da nutrichef, Rayane Silva!
Logo do programa Você Bonita
Chef Rayane Silva

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango ao barbecue

Salada de repolho

Modo de Preparo

Frango ao barbecue:

Refogue as cebolas e o alho no azeite, adicione a polpa de tomate e deixe levantar fervura, sempre mexendo. Acrescente o melado e o molho de soja, misture bem e deixe levantar fervura novamente. Adicione o gengibre, o suco e as raspas de limão e sal e pimenta, misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 a 40 minutos. Reserve.

Para o frango:
Em uma frigideira, grelhe as tiras de frango em 1 fio de azeite, junte o molho barbecue e cozinhe mais um pouco.

Salada de repolho:

Misture todos os ingredientes. Sirva com o frango.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais