TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao molho com polenta

Frango ao molho com polenta - Como diria Hamlet: Um frango ou uma obra de arte? Eis a questão.

Frango ao molho com polenta Frango ao molho com polenta - Como diria Hamlet: Um frango ou uma obra de arte? Eis a questão.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Polenta

Para finalizar

Modo de Preparo

Frango:

Leve em uma panela azeite coloque a cebola e o alho e deixe dourar. Em seguida coloque o colorau o caldo e as coxas, refogue tudo. Coloque água e deixe ferver por 20 minutos. Depois coloque o molho de tomate, sal e deixe ferver por mais 10 minutos. Finalize com a couve rasgadas.

Polenta:

Leve em uma panela água, azeite, cebola e sal dissolva o fubá e leve ao fogo até engrossar. Deixe 20 minutos fervendo e finalize com manteiga. Coloque em um refratário e leve para esfriar em seguida corte em cubos e coloque o frango ensopado sobre a polenta e finalize com cebolinha.

Para finalizar:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais