Frango ao molho de azedinha
A nutrichef Anne Nebenzahl prepara um prato delicioso que pode ser servido em várias ocasiões: frango ao molho de azedinha.
Ingredientes
Frango
- 6 filés de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho moído
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de açafrão da terra
Molho
- 50ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de pimentão laranja
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- Folhas de azedinha picadas a gosto
- 1 copo de iogurte natural
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Frango:
Pique o frango em cubos. Tempere com alho, sal, pimenta e açafrão da terra. Leve para o fogo em 1 frigideira bem quente e refogue com o azeite.
Molho:
Coloque o azeite em 1 frigideira, refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Adicione o sal a gosto, depois que dourar coloque o vinho. Deixe por 5 minutos. Misture o iogurte natural. Desligue o fogo. Adicione a azedinha.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: