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Frango ao molho de laranja

A chef Cláudia Abbud vai preparar um delicioso frango ao molho de laranja! Uma receita que vai trazer muito sabor e frescor para sua mesa!

Frango ao molho de laranja A chef Cláudia Abbud vai preparar um delicioso frango ao molho de laranja! Uma receita que vai trazer muito sabor e frescor para sua mesa!
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Chef Claudia Abbud

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Ingredientes

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA

Modo de Preparo

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA:

Aqueça o óleo de gergelim em uma panela em fogo médio. Adicione os pedaços de frango à panela.
Cozinhe os pedaços de peito de frango até que fiquem dourados. Lembre-se, seu frango estará cozido se não estiver mais rosado no meio.
Enquanto o frango estiver cozinhando, despeje todos os ingredientes do molho de laranja em uma tigela. Misture bem até que tudo esteja incorporado. Quando o frango estiver pronto e cozido, transfira-o para um prato.
Despeje o molho de frango de laranja na frigideira agora e cozinhe por 5 a 10 minutos. Você saberá que está pronto quando o molho ficar espesso e borbulhante.
Retorne o frango à panela. Então mexa bem para garantir que todos os pedaços de frango estejam bem revestidos com o molho.
Finalize polvilhando sementes de gergelim e cebolinhas verdes fatiadas por cima. Você também pode usar sementes de gergelim torradas para uma textura ainda melhor.

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