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Frango assado com molho de amoras e farofa de castanhas simples e suculento

A chef Anouk Migotto está na nossa cozinha para ensinar a preparar um delicioso Frango assado harmonizado com um sofisticado Molho de Amora e uma crocante Farofa de Castanhas.

Frango assado com molho de amoras e farofa de castanhas simples e suculento A chef Anouk Migotto está na nossa cozinha para ensinar a preparar um delicioso Frango assado harmonizado com um sofisticado Molho de Amora e uma crocante Farofa de Castanhas.
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Chef Anouk Migotto

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Ingredientes

Frango

Molho de Amora

Farofa de Castanhas

Modo de Preparo

Frango:

Tempere o frango com a cebola, o alho, as ervas frescas, o azeite, o sal e a pimenta.
Misture com o vinho branco e deixe marinando de um dia para o outro, bem refrigerado.
Preaqueça o forno a 180 °C.
Transfira o frango para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e regue com a marinada.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado por fora e bem cozido por dentro.
Retire o papel-alumínio nos minutos finais, se necessário, para dourar.

Molho de Amora:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até atingir uma consistência cremosa.
Reserve.

Farofa de Castanhas:

Asse levemente as castanhas e pique grosseiramente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente a farinha de mandioca e as castanhas. Tempere com sal, misture bem e reserve.

Montagem

Retire o frango do forno.
Misture o molho de amora com o caldo que sobrou na assadeira.
Fatie o frango e disponha em uma travessa.
Regue com o molho e finalize com frutas frescas para decorar.
Sirva a farofa de castanhas em uma travessa separada, para preservar a crocância

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