TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango assado e recheado

O lema do Franciulli, “SUCESSO TOTAL”, não é à toa! 😋 #MaisUmPedaço

Frango assado e recheado O lema do Franciulli, “SUCESSO TOTAL”, não é à toa! 😋 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Acompanhamentos

Frango

Modo de Preparo

Recheio:

Coloque a manteiga, depois a linguiça cortada, deixe fritar um pouco, acrescente as cebolas, alho, temperos e a farinha, deixe na frigideira mexendo. Recheie o frango. Coloque um pouco de azeite por cima do frango ou manteiga, disponha o frango em uma forma cubra com papel alumínio e leve ao forno coberto com papel alumínio. Forno 180 graus por 30 minutos para cada kg. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Acompanhamentos:

Frango:

Molho:
Bata todos os temperos no liquidificador. Faça pequenos furos no frango com uma faca, cubra com os temperos batidos, coloque em uma forma e deixe por algumas horas na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais