TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango assado na cerveja

O chef Juliano Braz ensina a preparar um apetitoso FRANGO ASSADO NA CERVEJA! #MaisUmPedaço

Frango assado na cerveja O chef Juliano Braz ensina a preparar um apetitoso FRANGO ASSADO NA CERVEJA! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Juliano Braz
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango assado na cerveja

Modo de Preparo

Frango assado na cerveja:

Corte o Frango ao meio e tempere com Sal, Pimenta, Suco de Limão e metade da Cerveja e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Em uma assadeira adicione o Azeite, Batatas e Alho, em seguida passe a Manteiga na pele do frango e posicione acima das Batatas e Cebolas, regue com o restante da cerveja e 1 Xícara (chá) de água e asse em forno pré-aquecido 180 g por 45 minutos.
Importante regar o frango com o suco da assadeira de 15 em 15 minutos, mantendo a suculência e a textura do Frango.
Finalizar com a Salsa picada e Alecrim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais