TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango assado na latinha de cerveja e cremoso de pêssego

A culinarista Pammela Mendes te ensina a preparar um Frango Assado na Latinha de Cerveja e um delicioso Cremoso de Pêssego

Frango assado na latinha de cerveja e cremoso de pêssego A culinarista Pammela Mendes te ensina a preparar um Frango Assado na Latinha de Cerveja e um delicioso Cremoso de Pêssego
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango assado na latinha de cerveja

Cremoso de pêssego

Modo de Preparo

Frango assado na latinha de cerveja:

Tempere o frango com o alho, a cebola, os sucos, o alecrim, o coloral, sal e pimenta, o louro e deixe marinar por 1 hora. Em seguida, espelhe a margarina por dentro da pele do peito do frango, abra a latinha de cerveja, mantenha o liquido coloque dentro do frango, deixando ele de pé, e leve ao forno (180º graus) por aproximadamente 1 hora e meia.

Cremoso de pêssego:

Bata tudo no liquidificador e despeje em uma taça.
Leve para gelar até endurecer. Decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais