TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango chinês com arroz de couve flor

Receita de Frango chinês com arroz de couve flor feita pela chef, Renata Rea!

Frango chinês com arroz de couve flor Receita de Frango chinês com arroz de couve flor feita pela chef, Renata Rea!
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Rea

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango chinês com brócolis e castanha de caju

Arroz de couve flor

Tempero 5 especiarias

Modo de Preparo

Frango chinês com brócolis e castanha de caju:

Cortar o frango em cubos. Fazer um molho com as especiarias, a pasta de tamarindo, o suco de limão, o molho de soja e água caso necessário. Adicionar o frango e deixar marinar. Aqueça uma frigideira e refogue cebola e alho. Coloque o frango (reserve o líquido) e deixe dourar. Adicione o líquido da marida, os brócolis e deixe apurar por 5 minutos. Servir com as castanhas de caju picadas

Arroz de couve flor:

Processar a couve flor até ficar como um grão.
Refogar a cebola em um fio de azeite.
Colocar a couve flor e mexer por alguns minutos.
Adicionar o sal

Tempero 5 especiarias:

Processar tudo até virar um pó.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais