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Frango com Quiabo

Entenda porque FRANGO COM QUIABO é um clássico da culinária mineira com essa receita do chef Iran Rodrigues!

Frango com Quiabo Entenda porque FRANGO COM QUIABO é um clássico da culinária mineira com essa receita do chef Iran Rodrigues!
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Chef Iran Rodrigues

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Ingredientes

Frango com Quiabo

Modo de Preparo

Frango com Quiabo:

Temperar com sal e pimenta o frango e levar para uma panela com um pouco de azeite, deixando a pele dourar ligeiramente. Em seguida, reserve o frango e acrescente na panela a cenoura, 1 cebola, alho e 2 tomates e refogue bem, até pegarem um pouco no fundo. Acrescente o cominho, louro, manjericão, sal e pimenta e coloque o caldo até cobrir os insumos. Assim que levantar fervura, coloque o frango na panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30min em fogo médio ou até a carne estiver macia e o caldo engrossado.


Quando estiver quase pronto, em uma frigideira quente com um pouco de azeite, frite os quiabos até dourarem e acrescente o limão neles e leve junto a panela com o caldo, deixando cozinhar por mais 5 minutos. Na mesma frigideira doure o restante da cebola e do tomate e coloque assim que a preparação estiver pronta e finalize com salsinha e manjericão picados a gosto.

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