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Frango com spaghetti de cenoura e creme de cogumelos

A Chef Renata Rea ensina como fazer a receita de frango com spaghetti de cenoura e creme de cogumelos.

Frango com spaghetti de cenoura e creme de cogumelos A Chef Renata Rea ensina como fazer a receita de frango com spaghetti de cenoura e creme de cogumelos.
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Chef Renata Rea
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Ingredientes

Shimeji

Creme de cogumelos

Spaghetti

Frango

Modo de Preparo

Shimeji:

Refogar o alho e o gengibre em azeite. Colocar os cogumelos shimeji limpos com um pano (não precisa lavar). Deixar refogar bem e ajustar o sal e a pimenta.

Montagem do prato: Colocar o creme de cogumelos em um prato. Colocar o spaghetti de cenoura. Fatiar e colocar o peito de frango. Colocar o molho de frango reduzido. Ao lado colocar o shimeji.

Creme de cogumelos:

Lavar e deixar os cogumelos secos de molho na água. Coar em um pano colocado sobre a peneira. Reservar a água. Bater os cogumelos com a água do remolho e 2 colheres de sopa de cebola, pimento e sal. Eles devem ficar cobertos pela água. A textura deve ser cremosa. Cozinhar até ferver e desligar. Reservar.

Spaghetti:

Descascar e espiralizar a cenoura. Refogar em um fio de azeite.

Frango:

Deixar o frango marinando no suco de laranja, suco de limão, gengibre, sal e pimenta. Selar o frango em uma frigideira por 2 minutos de cada lado. Colocar a marinada na panela e deixar reduzir. Colocar os peitos de frango em uma assadeira e assar por mais 8 a 10 minutos a 160º. Também pode ser cozido na pressão com a marinada e cozinhar após a panela pegar pressão por 15 minutos, deixar o molho reduzir e reservar, dourar os peitos de frango.

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