TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango na mini moranga

Você não pode perder esta deliciosa receita de frango na moranga.

Frango na mini moranga Você não pode perder esta deliciosa receita de frango na moranga.
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Genaro

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango na mini moranga

Modo de Preparo

Frango na mini moranga:

Suar a cebola e o alho no azeite.
Cortar os filés em cubos pequenos temperados com sal e pimenta e acrescentar até dourar.
Misturar o açafrão, o leite de coco salsa e cebolinha, a noz moscada.
Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os filés fiquem macios.
Reservar.
Em forno tradicional, retirar a tampa, enrolar as morangas em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora.
Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela.
Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar em fogo baixo.
Espalhar o requeijão por toda a moranga.
Colocar o refogado e tampar, levando ao forno por 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais