Frango Natalino e Rabanada de Panetone
Oba! Aproveite que a ceia é só na sexta e já vai salvando essas receitas incríveis para fazer sucesso na sua mesa de Natal.
Ingredientes
Rabanada
- 1 panetone cortado em fatias
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
Frango Natalino
- 1 Frango limpo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) rasa de tempero completo
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) do caldo de cozimento do frango (Para Molho Dourador)
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (Para Molho Dourador)
- 1 colher (sopa) mel (Para Molho Dourador)
- 1 colher (sopa) de mostarda (Para Molho Dourador)
- 1 colher (sopa) de páprica doce (Para Molho Dourador)
Modo de Preparo
Rabanada:
Leve as fatias de panetone no micro-ondas por 2 minutos potência alta. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e passe as fatias de panetone. Coloque a manteiga em frigideira grande até derreter. Frite as fatias de panetone e passe-as no açúcar e canela.
Frango Natalino:
Bata todos os temperos no liquidificador. Coloque o frango e os temperos em saco para micro-ondas. Amarre e fure. Leve ao micro por 20minutos potência alta. Leve todos os ingredientes do molho ao fogo até engrossar. Aplique sobre o frango e leve para dourar no forno convencional.
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