TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado

A chef Delian Correa, te ensina a fazer essa receita pra lá de saborosa! 😍

Frango recheado A chef Delian Correa, te ensina a fazer essa receita pra lá de saborosa! 😍
Logo do programa Mulheres
Chef Delian Corrêa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o frango

Para o molho

Modo de Preparo


Para o frango:
Em uma tigela, misture o queijo muçarela e o presunto. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Faça um corte em cada filé de peito de frango, criando um bolso.
Recheie generosamente cada filé com a mistura de queijo e presunto fatiado.
Em uma assadeira, coloque os filés de frango recheados.
Regue com 1 colher de sopa de azeite de oliva e tempere com sal e o Mix de páprica, açafrão, lemon pepper e orégano a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por 20-25 minutos, até que o frango esteja cozido e levemente dourado.
Em outra frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Adicione o alho picado e frite até que fique dourado e crocante.
Cuidado para não queimar. Reserve para a montagem do prato.


Para o molho:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Em seguida, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta.

Montagem:
Tire o frango assado do forno e sirva os filés em pratos individuais. Regue com o molho de espinafre e cubra generosamente com o alho frito.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais