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Frango recheado

A chef Delian Correa, te ensina a fazer essa receita pra lá de saborosa! 😍

Frango recheado A chef Delian Correa, te ensina a fazer essa receita pra lá de saborosa! 😍
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Chef Delian Corrêa
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Ingredientes

Para o frango

Para o molho

Modo de Preparo

Para o frango:

Em uma tigela, misture o queijo muçarela e o presunto. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Faça um corte em cada filé de peito de frango, criando um bolso.
Recheie generosamente cada filé com a mistura de queijo e presunto fatiado.
Em uma assadeira, coloque os filés de frango recheados.
Regue com 1 colher de sopa de azeite de oliva e tempere com sal e o Mix de páprica, açafrão, lemon pepper e orégano a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por 20-25 minutos, até que o frango esteja cozido e levemente dourado.
Em outra frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Adicione o alho picado e frite até que fique dourado e crocante.
Cuidado para não queimar. Reserve para a montagem do prato.

Para o molho:

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Em seguida, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta.

Montagem:
Tire o frango assado do forno e sirva os filés em pratos individuais. Regue com o molho de espinafre e cubra generosamente com o alho frito.

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