Frango recheado
A chef Delian Correa, te ensina a fazer essa receita pra lá de saborosa! 😍
Ingredientes
Para o frango
- 4 filés de peito de frango
- 200 g de queijo muçarela fatiado
- 200 g de presunto fatiado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Mix de páprica, açafrão, lemon pepper e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Para o molho
- 1 xícara (chá) de espinafre fresco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Para o frango:
Em uma tigela, misture o queijo muçarela e o presunto. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Faça um corte em cada filé de peito de frango, criando um bolso.
Recheie generosamente cada filé com a mistura de queijo e presunto fatiado.
Em uma assadeira, coloque os filés de frango recheados.
Regue com 1 colher de sopa de azeite de oliva e tempere com sal e o Mix de páprica, açafrão, lemon pepper e orégano a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por 20-25 minutos, até que o frango esteja cozido e levemente dourado.
Em outra frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Adicione o alho picado e frite até que fique dourado e crocante.
Cuidado para não queimar. Reserve para a montagem do prato.
Para o molho:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Em seguida, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta.
Montagem:
Tire o frango assado do forno e sirva os filés em pratos individuais. Regue com o molho de espinafre e cubra generosamente com o alho frito.