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Frango recheado com frutas secas

Desosse os peitos de frango mantendo-os unidos, tempere com sal, pimenta o cravo e o vinho merlot.

Frango recheado com frutas secas Desosse os peitos de frango mantendo-os unidos, tempere com sal, pimenta o cravo e o vinho merlot.
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Chef João Leme

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Ingredientes

Frango recheado com frutas secas

Modo de Preparo

Frango recheado com frutas secas:

Desosse os peitos de frango mantendo-os unidos, tempere com sal, pimenta o cravo e o vinho merlot.
Processe os peitos de frango com o sal e as claras, ao final acrescente o creme de leite. Misture a mousseline às frutas secas que deverão ser refogados com a cebola e manteiga. Retire o frango do tempero e coloque o recheio na parte interna, enrole com a pele por fora. Amarre com um barbante e leve ao forno, regando com o vinho. Quando dourado retire do forno e reduza o restante do vinho com o caldo de carne.
Cozinhe as batatas, amasse-as em purê e tempere com o creme, a manteiga, o sal e o curry.
Sirva o frango fatiado com o purê e o molho.

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