Frango recheado com manga e cream cheese light
Na culinária de hoje, uma delícia saudável que vai surpreender o seu paladar! A chef Gabi Junqueira traz uma receita de frango recheado com manga e cream cheese light, perfeito para quem quer sabor e leveza.
Ingredientes
FRANGO RECHEADO COM MANGA E CREAM CHEESE LIGHT
- 4 filés de peito de frango
- ½ xícara (chá) de manga cortado em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de cream cheese sem lactose
- Raspas de limão siciliano
- Azeite de oliva quanto baste
- Sal e pimenta a gosto
BATATAS RÚSTICAS ASSADAS
- 6 batatas doces pequenas cortadas em cubos
- Alecrim a gosto
- Azeite de oliva quanto baste
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
FRANGO RECHEADO COM MANGA E CREAM CHEESE LIGHT:
Corte ao meio e tempere os filés de frango com sal e pimenta. Em seguida, em uma tigela, misture a manga, o cream cheese light e as raspas de limão. Recheie os filés cortados ao meio com essa mistura. Por fim, feche com palitos de dente e grelhe o frango em uma frigideira com azeite até dourar.
BATATAS RÚSTICAS ASSADAS:
Assse as batatas doces com azeite, sal e alecrim no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, mexendo.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: