TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango xadrez

Esse frango é tão bonito que deveria ir pro XADREZ.

Frango xadrez Esse frango é tão bonito que deveria ir pro XADREZ.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango xadrez

Modo de Preparo


Frango xadrez:
Faça cortes superficiais no peito de frango antes de cortar em cubos. Deixe marinando no Mirim, vinagre e sal por 10 minutos. Separe o frango da marinada e reserve ambos. Em um fio de óleo, grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira, adicione mais óleo e toste o amendoim. Acrescente o alho, o gengibre, a pimenta seca, a pimenta bolinha e a cebolinha. Refogue até dourar. Acrescente o açúcar, o molho de soja e o líquido da marinada. Deixe reduzir. Misture o amido de milho no caldo de frango e adicione ao preparo em fogo alto. Cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Sirva com arroz japonês cozido sem tempero.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais