Fricarroz de Frango
Almoço diferente, a gente se vê por aqui: aprenda a preparar um delicioso Fricarroz de Frango com o chef André Aquino
Ingredientes
Fricarroz de Frango
- 2 gemas
- 400g de requeijão cremoso
- 150g de muçarela ralada
- 300g de frango desfiado
- 2 tomates picados
- ¼ xícara de cebola picada
- ¼ xícara de pimentão verde
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta
- 3 xícaras de arroz cozido
- 100g de parmesão ralado
- ¼ xícara de salsinha picada
- 1 cenoura ralada
- Batata palha para finalizar
Modo de Preparo
Fricarroz de Frango:
Em uma panela, refogue o alho no óleo. Adicione o arroz e a água. Deixe cozinhar por 15-20 minutos. Mexa uma vez durante o cozimento. Apague o fogo e reserve. Em uma tigela grande, coloque duas gemas e 400g de requeijão cremoso. Misture bem. Adicione 300 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 gramas de muçarela picada, 2 tomates picados, meia cebola picada, ¼ de xícara de pimentão verde picado e misture. Adicione a páprica, o sal e pimenta. Mexa bem. Em uma assadeira, faça uma camada de arroz. Cubra com uma camada da mistura de frango com requeijão. Repita. Cubra com queijo parmesão ralado e salsinha picada. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Finalize como batata palha e sirva