TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassê cremoso de Jaca

Aprenda essa receita deliciosa com a chef Malu Lobo!

Fricassê cremoso de Jaca Aprenda essa receita deliciosa com a chef Malu Lobo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fricassê cremoso de jaca

Modo de Preparo

Fricassê cremoso de jaca:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até começar a dourar.
Adicione a carne de jaca deixe pegar sabor e coloque os tomates. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, desligue.
Cozinhe o grão de bico até que fique bem macio.
Bata o grão de bico com a água do cozimento, acerte o sal e a pimenta.
Em um refratário, coloque a carne de jaca e cubra com o creme de grão de bico, polvilhe a mozarela e leve ao forno para gratinar.
Sirva com a batata doce crisp

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais